В УНИВЕР Капитал новый Генеральный директор | Инвестиционная группа «УНИВЕР»

Пресс-центр

В УНИВЕР Капитал новый Генеральный директор

16.06.2022


16 июня 2022 года Руслан Адильбаев назначен Генеральным директором Инвестиционной компании «УНИВЕР Капитал». Единогласное решение было принято на заседании Совета Директоров, которое состоялось днём ранее, 15 июня.

Напомним, что с 1 июня Компания продолжила операционную деятельность, сократив свои обязательства по возврату денежных средств клиентам до величины фактических остатков денежных средств и собственных высоколиквидных активов. Руслан Адильбаев оказал финансовую поддержку реализации плана оздоровления Компании.

Руслан Адильбаев родился 16 марта 1985 года в Республике Казахстан, окончил математико-экономический лицей, был неоднократным победителем республиканских математических олимпиад, получил серебряную медаль в International Mathematical Projects Competition, был победителем и золотым медалистом научных проектов в Казахстане.

В 2007 году окончил механико-математический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова с красным дипломом. С 2008 года в течение 3-х лет учился в докторантуре по прикладной статистике в Тулузе, Франция - Ecole National de l'Aviation Civil.

«С детства у меня была мечта – менять мир к лучшему», - комментирует Руслан Адильбаев, поэтому свою карьеру он начал в 2007 году в Тройке Диалог, и этот выбор не был случайным. В 1990 году проект под названием «Тройка Диалог» базировался в двухкомнатной квартире с одним компьютером и капиталом в 35 000 долларов. И был один американец, Питер Дерби, который сказал, что хочет построить правильный инвестбанк в России, работающий по мировым стандартам. Совместно с партнёрами - единомышленниками по банку им удалось воплотить эту идею в жизнь.

«Мне была очень близка философия Тройки Диалог. Если ты понимаешь, как будешь измерять свой успех, ты можешь принимать решения, которые будут казаться окружающим не совсем логичными. И я знал, что когда у меня будет возможность – я её не упущу. Покупать, когда все боятся, рискнуть всем ради успеха, который может быть. Я убеждён, что основа любого успеха – это, прежде всего, люди. В этой непростой ситуации мы получили поддержку многих людей и наших клиентов – и у нас получилось», - рассказывает Руслан.

В ближайших планах компании - полностью отказаться от маржинальной торговли. Мы хотим завоевать доверие людей, дать им уверенность, что активы надёжно защищены, и обеспечить сохранность.

Наши принципы:

-      Мы стремимся быть открытыми с клиентами, последовательно выстраивая доверительные отношения.

-      Мы убеждены, что наша главная ответственность – это защита капиталов клиентов в соответствие с их требованиями и ожиданиями.

-      Мы развиваем финансовые услуги, помогая клиентам с выбором инструментов, постоянно совершенствуя свой профессионализм.

-      Мы предлагаем лучший финансовый сервис, способствующий укреплению благосостояния клиентов, тем самым обеспечивая их будущую стабильность и процветание.

«Сегодня наш фондовый рынок переживает кардинальные перемены – российские активы, интегрированные в западную финансовую систему, дискредитированы. Мы руководствуемся собственными принципами и ценностями, преследуя долгосрочные цели в создании надежной системы формирования накоплений и инвестиций. На своём профессиональном пути мы обрели бесценный опыт и компетенции, которые позволяют нам двигаться дальше, принимая активное участие в перестройке инфраструктуры российского рынка ценных бумаг, опираясь на квалификацию наших управленцев и бизнес-сообщество. Уверен, что нам это по силам», - убеждён Руслан.

Поделиться:

Почему мы

Инвестиционная группа «УНИВЕР» — одна из крупнейших частных инвестиционных групп России

С 1995 года работаем во всех сегментах финансового рынка, формируя успешные решения для институциональных, корпоративных и частных клиентов.

С 1995 года работаем во всех сегментах финансового рынка, формируя успешные решения для институциональных, корпоративных и частных клиентов.

Членство с 2007 года
 

Умеренно высокий уровень кредитоспособности

Moore Stephens

Аудитор

Наивысший уровень качества услуг

Топ-10
 
Топ-25
 

Настоящим ООО «УНИВЕР Капитал» уведомляет о том, что ООО «УНИВЕР Капитал» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов деятельности в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг:

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-12601-100000 от 09 октября 2009 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности № 045-12604-010000 от 09 октября 2009 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности № 045-12895-100000 от 02 февраля 2010 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

ООО «УНИВЕР Сбережения» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг на основании Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-13792-001000 от 29 августа 2013 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Информация, предоставленная на настоящем сайте носит ознакомительный характер и не должна рассматриваться как предложение купить или продать иностранную валюту, ценные бумаги и/или иные финансовые инструменты. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» не гарантируют доходов и не дают каких-либо заверений в отношении доходов инвестора от инвестирования в финансовые инструменты, которые инвестор приобретает и/или продает, полагаясь на информацию, полученную ООО «УНИВЕР Капитал» или ООО «УНИВЕР Сбережения».

ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» не несут ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые на настоящем сайте, а также не гарантируют возврат, эффективность и доходность инвестиций.

Информация, предоставленная на настоящем сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» уведомляют клиента о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «УНИВЕР Капитал»/ООО «УНИВЕР Сбережения» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» соблюдает принцип приоритета интересов клиента перед собственными интересами/ интересами их работников.

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята.

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Благодарим за обращение. Асхат Сагдиев лично ответит Вам.

Открыть счет в офисе
Консультация
Подать заявку
Обмен валюты
Задать вопрос спикеру
Поддержка

8 495 792-55-50

Москва Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, 4 этаж МФК "Город Столиц", Башня "Москва",
Северный блок

Звонки от мошенников
В последнее время мы стали получать информацию от посетителей нашего сайта из разных городов России о звонках по телефону от имени консультантов "УНИВЕР Капитал". Звонки поступают с неизвестных мобильных телефонов, в которых сообщается о проводимых конкурсах, акциях, выдаче бесплатных сертификатов, с настойчивым требованием перейти для последующих консультаций в Skype.

Сообщаем, что эти звонки и предлагаемые услуги не имеют никакого отношения к Инвестиционной компании «УНИВЕР Капитал», и производятся неизвестными нам лицами и с явно мошенническими целями.
Как защитить себя?
Проверяйте достоверность информации о проводимых конкурсах и акциях на нашем официальном сайте в разделе Новости, а также официальных аккаунтах в Telegram, Facebook и ВКонтакте.

Запишите номер нашей компании в адресную книгу своего телефона: +74957925550. Если звонок будет с другого номера, он отобразится как неизвестный.

В случае малейших подозрений – обращайтесь в нашу Службу поддержки.
Будьте бдительны!
Инвестиционные идеи

Финансовые инструменты для диверсификации ваших вложений

Хочу!