23 февраля в офисе УНИВЕР | Инвестиционная группа «УНИВЕР»

Пресс-центр

23 февраля в офисе УНИВЕР

23.02.2021


2020 год выдался для всех непростым, ввиду пандемии коронавируса, с целью заботы о здоровье, были введены ограничения по количеству сотрудников в офисах. Инвестиционная группа «УНИВЕР» не стала исключением, но, тем не менее, мы считаем важным для себя поддерживать те традиции, которые сохранялись в компании на протяжении многих лет. Несмотря на немногочисленный состав, мы решили не пропускать мужской праздник – 23 февраля.

Тему мероприятия не пришлось придумывать долго. Волатильность, которая сохранялась на фондовых рынках на протяжении долгого периода времени, многих заставила понервничать. Поэтому женский коллектив Инвестиционной группы «УНИВЕР» взял на себя миссию исправить эту ситуацию. Начать решили с ренейминга. На один день мы сменили сферу деятельности и стали «UNIVERHealthcare». На большом баннере красовалась кардиограмма, где на максимальных и минимальных пиках были отражены ключевые события, которые заставили понервничать всё финансовое сообщество. Чтобы соответствовать выбранной сфере был сформирован целый штат медицинских работников, которые вели приём «по записи» и «без». На входе сотрудникам симпатичные медсёстры обязательно измеряли температуру и предлагали пройти на плановый осмотр. Все мы знаем, что мужчины очень не любят ходить по врачам, поэтому мы не стали делать процедуру слишком утомительной. Достаточно было выполнить тест на ловкость, поймав падающую линейку, пройти по прямой линии с закрытыми глазами, дотронуться пальцем до кончика носа, а также проверить остроту зрения по таблице Сивцева. По прохождению осмотра медсёстры выписывали шуточные справки с предписаниями и выдавали витамины, которые помогут при стрессе, для выживания в женском коллективе и для гениальных идей.



08-54-04.jpg 08-59-05.jpg 09-02-46.jpg


09-29-03.jpg 09-04-15.jpg 09-42-08.jpg
Поделиться:

Почему мы

Инвестиционная группа «УНИВЕР» — одна из крупнейших частных инвестиционных групп России

С 1995 года работаем во всех сегментах финансового рынка, формируя успешные решения для институциональных, корпоративных и частных клиентов.

С 1995 года работаем во всех сегментах финансового рынка, формируя успешные решения для институциональных, корпоративных и частных клиентов.

Членство с 2007 года
 

Умеренно высокий уровень кредитоспособности

Moore Stephens

Аудитор

Наивысший уровень качества услуг

Топ-10
 
Топ-25
 

Настоящим ООО «УНИВЕР Капитал» уведомляет о том, что ООО «УНИВЕР Капитал» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов деятельности в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг:

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-12601-100000 от 09 октября 2009 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности № 045-12604-010000 от 09 октября 2009 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности № 045-12895-100000 от 02 февраля 2010 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Настоящим ООО «УНИВЕР Сбережения» уведомляет о том, что ООО «УНИВЕР Сбережения» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов деятельности в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг:

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-13789-100000 от 29 августа 2013 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-13792-001000 от 29 августа 2013 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Информация, предоставленная на настоящем сайте носит ознакомительный характер и не должна рассматриваться как предложение купить или продать иностранную валюту, ценные бумаги и/или иные финансовые инструменты. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» не гарантируют доходов и не дают каких-либо заверений в отношении доходов инвестора от инвестирования в финансовые инструменты, которые инвестор приобретает и/или продает, полагаясь на информацию, полученную ООО «УНИВЕР Капитал» или ООО «УНИВЕР Сбережения».

ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» не несут ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые на настоящем сайте, а также не гарантируют возврат, эффективность и доходность инвестиций.

Информация, предоставленная на настоящем сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» уведомляют клиента о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «УНИВЕР Капитал»/ООО «УНИВЕР Сбережения» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» соблюдает принцип приоритета интересов клиента перед собственными интересами/ интересами их работников.

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята.

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Благодарим за обращение. Асхат Сагдиев лично ответит Вам.

Открыть счет в офисе
Консультация
Подать заявку
Обмен валюты
Задать вопрос спикеру
Звонки от мошенников
В последнее время мы стали получать информацию от посетителей нашего сайта из разных городов России о звонках по телефону от имени консультантов "УНИВЕР Капитал". Звонки поступают с неизвестных мобильных телефонов, в которых сообщается о проводимых конкурсах, акциях, выдаче бесплатных сертификатов, с настойчивым требованием перейти для последующих консультаций в Skype.

Сообщаем, что эти звонки и предлагаемые услуги не имеют никакого отношения к Инвестиционной компании «УНИВЕР Капитал», и производятся неизвестными нам лицами и с явно мошенническими целями.
Как защитить себя?
Проверяйте достоверность информации о проводимых конкурсах и акциях на нашем официальном сайте в разделе Новости, а также официальных аккаунтах в Telegram, Facebook и ВКонтакте.

Запишите номер нашей компании в адресную книгу своего телефона: +74957925550. Если звонок будет с другого номера, он отобразится как неизвестный.

В случае малейших подозрений – обращайтесь в нашу Службу поддержки.
Будьте бдительны!