09 сентября 2021 года планируется размещение дебютного выпуска биржевых облигаций ООО "Реиннольц" | Инвестиционная группа «УНИВЕР»

Пресс-центр

09 сентября 2021 года планируется размещение дебютного выпуска биржевых облигаций ООО "Реиннольц"

08.09.2021
09 сентября 2021 года планируется размещение дебютного выпуска биржевых облигаций ООО "Реиннольц"


Параметры выпуска:


Данные госрегистрации выпуска: № 4B02-01-00614-R-001P от 24.08.2021, МосБиржа


Размер выпуска:  100 000 000 рублей


Номинал одной облигации: 1 000 рублей


Ставка купона: 12,50% годовых


Частота выплаты купонов: ежеквартально


Срок до погашения: 3 года


Амортизация: по 20% от номинальной стоимости будет погашено в дату окончания 4-го и 8-го купонов, 60% в дату окончания 12-го купона


Организатор и Технический Андеррайтер: ООО «УНИВЕР Капитал»



Раскрытие информации в сети Интернет 

Подробная информация

Тизер



СБОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЗАЯВОК ПРОВОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ



Заявки можно будет выставлять непосредственно в торговой системе в день размещения в режиме «Адресные заявки. Размещение» (названия могут отличаться у разных Брокеров). Контрагент УНИВЕР Капитал


ООО «Реиннольц» эксперты в области расчетов и производства высокоэффективного потокорегулирующего оборудования. Компания была создана в 2012 году в качестве дистрибьютора для вывода на российский рынок высокотехнологичного теплообменного оборудования французского производства. С 2018 года компания «Реиннольц» - Резидент технопарка «Университетский» и участник «Сколково».


«Реиннольц» занимается разработкой и производством оборудования для систем теплообмена, фильтрации, а также для процессов металлургической теплотехники и химических технологий. Технологические решения компании повышают энергоэффективность производственных процессов предприятий промышленного комплекса, которые специализируются на добыче нефти и газа, переработке попутного газа, утилизации тепловых выбросов, нефтехимии, металлургии, утилизации вторичных энергетических ресурсов, опреснения воды и энергетики.


В 2013 году был подписан первый крупный контракт на $1,0 млн на поставку оборудования для паро-газовой установки Челябинской ГРЭС. В 2013 году начата самостоятельная инжиниринговая деятельность, были разработаны автоматизированные модули подогрева речной воды, затем кожухотрубные теплообменные аппараты, запущен НИОКР, завершённый опытнопромышленными испытаниями на Среднеуральском медеплавильном заводе (УГМК-Холдинг) в 2017 году. В декабре 2017 подписаны контракты на поставку первых высокоэффективных аппаратов GreenTube в энергетику и нефтехимию.



Просим Вас обратить внимание на то, что:


- в силу 192-ФЗ от 11.06.2021, участие в первичном размещении данного выпуска могут принять только юридические лица, а также физические лица-квалифицированные инвесторы;


- физическим лицам - неквалифицированным инвесторам - необходимо пройти процедуру квалификации у своего Брокера;


- в случае невозможности прохождения процедуры квалификации физического лица-неквалифицированного инвестора, приобрести ценные бумаги указанного выпуска вы сможете на вторичном рынке с 01.10.2021 после прохождения процедуры тестирования на сайте вашего Брокера, которая предусмотрена 192-ФЗ от 11.06.2021;


- при неудачном прохождении процедуры тестирования Вы можете направить своему Брокеру просьбу о разрешении совершить сделку с инструментом, предназначенным только для квалифицированных инвесторов (в последнем случае совокупный объём таких сделок не может превышать 100 тысяч рублей).





Поделиться:

Почему мы

Инвестиционная группа «УНИВЕР» — одна из крупнейших частных инвестиционных групп России

С 1995 года работаем во всех сегментах финансового рынка, формируя успешные решения для институциональных, корпоративных и частных клиентов.

С 1995 года работаем во всех сегментах финансового рынка, формируя успешные решения для институциональных, корпоративных и частных клиентов.

Членство с 2007 года
 

Умеренно высокий уровень кредитоспособности

Moore Stephens

Аудитор

Наивысший уровень качества услуг

Топ-10
 
Топ-25
 

Настоящим ООО «УНИВЕР Капитал» уведомляет о том, что ООО «УНИВЕР Капитал» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов деятельности в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг:

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-12601-100000 от 09 октября 2009 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности № 045-12604-010000 от 09 октября 2009 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности № 045-12895-100000 от 02 февраля 2010 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

ООО «УНИВЕР Сбережения» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг на основании Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-13792-001000 от 29 августа 2013 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Информация, предоставленная на настоящем сайте носит ознакомительный характер и не должна рассматриваться как предложение купить или продать иностранную валюту, ценные бумаги и/или иные финансовые инструменты. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» не гарантируют доходов и не дают каких-либо заверений в отношении доходов инвестора от инвестирования в финансовые инструменты, которые инвестор приобретает и/или продает, полагаясь на информацию, полученную ООО «УНИВЕР Капитал» или ООО «УНИВЕР Сбережения».

ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» не несут ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые на настоящем сайте, а также не гарантируют возврат, эффективность и доходность инвестиций.

Информация, предоставленная на настоящем сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» уведомляют клиента о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «УНИВЕР Капитал»/ООО «УНИВЕР Сбережения» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» соблюдает принцип приоритета интересов клиента перед собственными интересами/ интересами их работников.

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята.

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Благодарим за обращение. Асхат Сагдиев лично ответит Вам.

Открыть счет в офисе
Консультация
Подать заявку
Обмен валюты
Задать вопрос спикеру
Звонки от мошенников
В последнее время мы стали получать информацию от посетителей нашего сайта из разных городов России о звонках по телефону от имени консультантов "УНИВЕР Капитал". Звонки поступают с неизвестных мобильных телефонов, в которых сообщается о проводимых конкурсах, акциях, выдаче бесплатных сертификатов, с настойчивым требованием перейти для последующих консультаций в Skype.

Сообщаем, что эти звонки и предлагаемые услуги не имеют никакого отношения к Инвестиционной компании «УНИВЕР Капитал», и производятся неизвестными нам лицами и с явно мошенническими целями.
Как защитить себя?
Проверяйте достоверность информации о проводимых конкурсах и акциях на нашем официальном сайте в разделе Новости, а также официальных аккаунтах в Telegram, Facebook и ВКонтакте.

Запишите номер нашей компании в адресную книгу своего телефона: +74957925550. Если звонок будет с другого номера, он отобразится как неизвестный.

В случае малейших подозрений – обращайтесь в нашу Службу поддержки.
Будьте бдительны!