Генеральный директор УК "УНИВЕР Менеджмент" Виктор Шахурин избран арбитром Третейского суда НАУФОР. | Инвестиционная группа «УНИВЕР»

Пресс-центр

Генеральный директор УК "УНИВЕР Менеджмент" Виктор Шахурин избран арбитром Третейского суда НАУФОР.

19.02.2009

Совет директоров НАУФОР на заседании 16 февраля 2009 года утвердил новый список судей Третейского суда НАУФОР. В него вошли известные на фондовом рынке юристы, финансисты, адвокаты. Председателем Третейского суда НАУФОР переизбран адвокат Московской городской коллегии адвокатов Геннадий Шаров.

Выборы состава третейского суда НАУФОР происходят один раз в два года.

Третейский суд НАУФОР существует с 1996 года, за это время в нем было рассмотрено более 150 дел. Преимущество третейского разбирательства перед арбитражным состоит в меньших сроках рассмотрения дел, возможности выбора сторонами арбитра для его рассмотрения, в высоком профессионализме судей. Решение Третейского суда не подлежит обжалованию и вступает в силу с момента оглашения.

Состав судей Третейского суда НАУФОР на 2009-2010 годы:

Азимова Лариса Владимировна, ЗАО “Расчетно-депозитарная компания”, генеральный директор
Балаян Леонид Георгиевич, Межреспубликанская коллегия адвокатов, Филиал МРКА “Адвокатская консультация № 84”, адвокат
Губин Евгений Порфирьевич, кафедра предпринимательского права МГУ им. Ломоносова, заведующий кафедрой, доктор юридических наук
Казаченко Екатерина Владимировна, ООО “Барклайс Капитал”, генеральный директор
Ломакин Дмитрий Владимирович, ОАО “Инвестиционная компания “ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент”, юридический факультет МГУ им. Ломоносова, консультант по правовым вопросам, кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права МГУ им. Ломоносова
Макеева Екатерина Владимировна, ООО “Эн+ Менеджмент”, директор по корпоративному управлению
Монастырский Юрий Эдуардович, коллегия адвокатов “Монастырский, Зюба, Степанов и Партнеры”, адвокат, кандидат юридических наук
Ниазбаев Тимур Равильевич, группа Ренессанс Капитал, руководитель юридического отдела
Ощепкова Ольга Владимировна, ООО “СОВЛИНК”, финансовый директор
Пахутко Ольга Павловна, Совет Федерации, советник комитета по финансовым рынкам и денежному обращению
Плугарь Наталия Владимировна, ЗАО “ВТБ управление активами”, генеральный директор
Прошунин Максим Михайлович, ООО “Морган Стэнли Банк”, заместитель начальника юридического управления, начальник управления мониторинга, кандидат юридических наук, доцент кафедры административного и финансового права РУДН
Пугинский Борис Иванович заведующий кафедрой коммерческого права юридического факультета МГУ им. Ломоносова, доктор юридических наук, профессор
Трофименко Сергей Иванович, ОАО “Биржа “АРЕНА”, генеральный директор
Хренов Владимир Владимирович, ООО “Лиман Бразерс”, исполнительный директор, глава юридического департамента
Цимерман Юлий Соломонович, филиал АО “Ренова-Менеджмент АГ (Швейцария)” в РФ, юридический советник управляющего директора, доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист России
Цуканова Гелена Леонидовна, председатель правового комитета НАУФОР
Чикулаев Роман Владимирович, ООО “ВИТУС”, заместитель генерального директора по правовым вопросам, кандидат экономических наук, доцент
Шабунина Елена Алексеевна, ЗАО “Расчетно-депозитарная компания”, директор по корпоративному развитию
Шаров Геннадий Константинович, Московская городская коллегия адвокатов, адвокат, кандидат юридических наук
Шахурин Виктор Вячеславович, ООО “УНИВЕР Менеджмент”, генеральный директор
Шерстобитов Андрей Евгеньевич, профессор кафедры гражданского права юридического факультета МГУ им. Ломоносова, доктор юридических наук,
Шишлянникова Ольга Юрьевна, ЗАО ММВБ, советник президента.

Поделиться:

Почему мы

Инвестиционная группа «УНИВЕР» — одна из крупнейших частных инвестиционных групп России

С 1995 года работаем во всех сегментах финансового рынка, формируя успешные решения для институциональных, корпоративных и частных клиентов.

С 1995 года работаем во всех сегментах финансового рынка, формируя успешные решения для институциональных, корпоративных и частных клиентов.

Членство с 2007 года
 

Умеренно высокий уровень кредитоспособности

Moore Stephens

Аудитор

Наивысший уровень качества услуг

Топ-10
 
Топ-25
 

Настоящим ООО «УНИВЕР Капитал» уведомляет о том, что ООО «УНИВЕР Капитал» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов деятельности в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг:

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-12601-100000 от 09 октября 2009 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности № 045-12604-010000 от 09 октября 2009 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности № 045-12895-100000 от 02 февраля 2010 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Настоящим ООО «УНИВЕР Сбережения» уведомляет о том, что ООО «УНИВЕР Сбережения» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов деятельности в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг:

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-13789-100000 от 29 августа 2013 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-13792-001000 от 29 августа 2013 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам, срок действия – без ограничения срока действия.

Информация, предоставленная на настоящем сайте носит ознакомительный характер и не должна рассматриваться как предложение купить или продать иностранную валюту, ценные бумаги и/или иные финансовые инструменты. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» не гарантируют доходов и не дают каких-либо заверений в отношении доходов инвестора от инвестирования в финансовые инструменты, которые инвестор приобретает и/или продает, полагаясь на информацию, полученную ООО «УНИВЕР Капитал» или ООО «УНИВЕР Сбережения».

ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» не несут ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые на настоящем сайте, а также не гарантируют возврат, эффективность и доходность инвестиций.

Информация, предоставленная на настоящем сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» уведомляют клиента о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «УНИВЕР Капитал»/ООО «УНИВЕР Сбережения» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности. ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «УНИВЕР Сбережения» соблюдает принцип приоритета интересов клиента перед собственными интересами/ интересами их работников.

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята.

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо!
Благодарим за обращение. Асхат Сагдиев лично ответит Вам.

Открыть счет в офисе
Консультация
Подать заявку
Обмен валюты
Задать вопрос спикеру
Звонки от мошенников
В последнее время мы стали получать информацию от посетителей нашего сайта из разных городов России о звонках по телефону от имени консультантов "УНИВЕР Капитал". Звонки поступают с неизвестных мобильных телефонов, в которых сообщается о проводимых конкурсах, акциях, выдаче бесплатных сертификатов, с настойчивым требованием перейти для последующих консультаций в Skype.

Сообщаем, что эти звонки и предлагаемые услуги не имеют никакого отношения к Инвестиционной компании «УНИВЕР Капитал», и производятся неизвестными нам лицами и с явно мошенническими целями.
Как защитить себя?
Проверяйте достоверность информации о проводимых конкурсах и акциях на нашем официальном сайте в разделе Новости, а также официальных аккаунтах в Telegram, Facebook и ВКонтакте.

Запишите номер нашей компании в адресную книгу своего телефона: +74957925550. Если звонок будет с другого номера, он отобразится как неизвестный.

В случае малейших подозрений – обращайтесь в нашу Службу поддержки.
Будьте бдительны!